Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Horst Jansen

L'actualité culturelle de Horst Jansen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Horst Jansen (7)

1977 - Salopards en enfer : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jurgen Roland
1975 - Parole d'homme : acteur (Kyller)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hunt
1972 - Et viva la révolution : acteur (le shérif Randall)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Duccio Tessari
1970 - Les Baroudeurs : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Collinson
1970 - L'Évasion du capitaine Schluetter : acteur (le lieutenant Neuchl)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lamont Johnson
1970 - La Guerre de Murphy : acteur (Lauchs)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1962 - Tunnel 28 : acteur (Günther Jurgens)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !