Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

HP Lovecraft

L'actualité culturelle de HP Lovecraft à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de HP Lovecraft (6)

2019 - Color Out of Space : scenario original
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Stanley
1989 - Re-animator 2 : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Yuzna
1986 - Aux portes de l'au-delà : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Gordon
1985 - Re-animator 1 : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Gordon
1967 - La Malédiction des Whateley : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : David Greene
1965 - La Malédiction d'Arkham : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !