Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hugo Blanco

L'actualité culturelle de Hugo Blanco à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hugo Blanco (5)

1973 - Docteur Justice : acteur (Eric)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1970 - Creuse ta fosse, j'aurai ta peau : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Edward G. Muller
1966 - Texas Adios : acteur (Pedro)
Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Ferdinando Baldi
1965 - Les Maîtresses du docteur Jekyll : acteur (Andros)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Autriche / Réalisateur : Jess Franco
1962 - Le Sadique : acteur (Ludwig von Klaus)
Épouvante / Horreur - Epouvante / France, Italie / Réalisateur : Jess Franco

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !