Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hugo Haas

L'actualité culturelle de Hugo Haas à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hugo Haas (11)

1951 - La Racoleuse : réalisateur, acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Haas
1950 - Les Mines du roi Salomon : acteur (Smith)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Compton Bennett, Andrew Marton
1948 - Casbah : acteur (Omar)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Berry
1947 - Fiesta : acteur (Maximino Contreras)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1947 - L'As du cinéma : acteur (Von Strutt)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Alton
1946 - Féérie à Mexico : acteur (Angus)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1944 - Days of glory : acteur (Fedor)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1944 - L'Aveu : acteur (Anton Urbenin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1940 - Documents secrets : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Léo Joannon
1937 - La Peste blanche : acteur (le docteur Galen), réalisateur
Drame / République Tchèque / Réalisateur : Hugo Haas
1937 - La Chute du tyran : réalisateur, acteur
Drame - Drame social / Réalisateur : Hugo Haas

En savoir plus sur Hugo Haas

Date de naissance : 18 février 1901.
Lieu de naissance : Brno (République tchèque) (alors en Autriche-Hongrie).
Date du décès : 1 décembre 1968.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !