Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ian Bannen

L'actualité culturelle de Ian Bannen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ian Bannen (23)

1998 - Vieilles canailles : acteur (Jackie O'Shea)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Kirk Jones
1992 - Fatale : acteur (Edward Lloyd)
Drame - Drame passionnel / France / Réalisateur : Louis Malle
1992 - Big man : acteur (Matt Mason)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : David Leland
1989 - Ange ou démon : acteur (Lucifer)
Comédie - Comédie / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : EB Clucher
1983 - Gorky park : acteur (Iamskoy)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Apted
1981 - La Nuit de l'évasion : acteur (Josef)
Aventure - Aventure vécue / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1980 - L'Arme à l'œil : acteur (Goldliman)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Marquand
1978 - Une poignée de salopards : acteur (le colonel Buckner)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Enzo Castellari
1976 - Frissons d'outre-tombe : acteur (Christopher Lowe)
Épouvante / Horreur - Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : Kevin Connor
1974 - La Chevauchée sauvage : acteur (Norfolk)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1974 - Le Voyage : acteur (Antonio Braggi)
Drame / Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1972 - The Offence : acteur (Kenneth Baxter)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Sidney Lumet
1972 - Le Piège : acteur (Slade)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1971 - Jane Eyre-1971 : acteur (John Rivers)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Delbert Mann
1970 - Trop tard pour les héros : acteur (le soldat Thornton)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1970 - Les Dynamiteros : acteur (Crawford)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Burt Kennedy, Niksa Fulgosi
1966 - Les Plaisirs de Pénélope : acteur (James B Elcott)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1966 - Le Marin de Gibraltar : acteur (Alan)
Comédie dramatique - Etude psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Tony Richardson
1965 - La Colline des hommes perdus : acteur (Harris)
Historique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1965 - Le Vol du phoenix : acteur (Crow)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1964 - L'Aventurier du Kenya : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ronald Neame
1963 - La Blonde de la station 6 : acteur (Fletcher)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Seth Holt
1960 - Vendredi 13 heures : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA), France, Italie / Réalisateur : Alvin Rakoff

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !