En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Ian Charleson

L'actualité culturelle de Ian Charleson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ian Charleson (5)

1988 - Opéra : acteur
Épouvante / Horreur - Horreur / Italie / Réalisateur : Dario Argento
1987 - Opéra : acteur (Marco)
Épouvante / Horreur / Italie / Réalisateur : Dario Argento
1983 - Louisiane : acteur (Clarence)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Canada / Réalisateur : Philippe de Broca
1981 - Les Chariots de feu : acteur (Eric Liddell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Hugh Hudson
1978 - Jubilée : acteur (l'ange)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Derek Jarman

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !