Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Iko Uwais

L'actualité culturelle de Iko Uwais à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Iko Uwais (6)

2019 - Stuber : acteur (Teijo)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Dowse
2019 - Stuber : acteur (Teijo)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Dowse
2018 - 22 Miles : acteur (Li Noor)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2014 - The Raid 2 : acteur (Rama / Yuda)
Divers - Action / Indonésie / Réalisateur : Gareth Evan
2013 - Man of Tai Chi : acteur (Gilang Sanjaya)
Karaté - Action / Chine, Hong Kong, Etats-Unis / Réalisateur : Keanu Reeves
2011 - The Raid : acteur (Rama)
Policier / Espionnage - Thriller / Indonésie / Réalisateur : Gareth Evan

En savoir plus sur Iko Uwais

Date de naissance : 12 février 1983.
Lieu de naissance : Jakarta (Indonésie).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !