Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ingrid Held

L'actualité culturelle de Ingrid Held à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ingrid Held (5)

1992 - Après l'amour : acteur (Anne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Diane Kurys
1990 - Le Cri du papillon : acteur (Michelle)
Drame - Evocation dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Karel Kachyna
1987 - Ennemis intimes : acteur (Mona)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Denis Amar
1987 - La Maison assassinée : acteur (Charmaine Dupin)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1986 - Corps et biens : acteur (Ariane)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Benoît Jacquot

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !