Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Irene Rich

L'actualité culturelle de Irene Rich à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Irene Rich (9)

1954 - Le Beau Brummel : acteur (la duchesse d'York)
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Harry Beaumont
1948 - Le Massacre de Fort Apache : acteur (Mary O'Rourke)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1947 - Nouvelle-Orléans : acteur (madame Rutledge Smith)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1947 - L'Ange et le mauvais garcon : acteur (madame Worth)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : James Edward Grant
1940 - The Mortal Storm : acteur (madame Roth)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1938 - Cet âge ingrat : acteur (Dorothy Fullerton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1931 - Le Champion : acteur (Linda Carlton)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1925 - L'Éventail de Lady Windermere : acteur (madame Erlynne)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1923 - Rosita : acteur (la reine)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch

En savoir plus sur Irene Rich

Date de naissance : 13 octobre 1891.
Lieu de naissance : Buffalo État de New York, États-Unis.
Date du décès : 22 avril 1988.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !