En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Irina Demick

L'actualité culturelle de Irina Demick à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Irina Demick (8)

1969 - Le Clan des Siciliens : acteur (Jeanne Manalese)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1968 - Prudence et la pilule : acteur (Elizabeth)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Fielder Cook
1968 - Coup de force à Berlin : acteur (Sylvie Meynard)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie, France / Réalisateur : Sergio Grieco
1965 - La Métamorphose des cloportes : acteur (Catherine Verdier)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1964 - Le Jour d'après : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1964 - Un monsieur de compagnie : acteur (Nicole)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Philippe de Broca
1963 - OSS 117 se déchaîne : acteur (Lucia)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateurs : André Hunebelle, Renzo Cerrato, Jean-Pierre Desagnat
1963 - La Rancune : acteur (Anya)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Bernard Wicki

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !