Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Irma von Cube

L'actualité culturelle de Irma von Cube à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Irma von Cube (6)

1948 - Johnny Belinda : scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1936 - Salonique, nid d'espions : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst
1936 - Mayerling : scénariste
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Anatole Litvak
1936 - Vertige d'un soir : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Victor Tourjansky
1932 - La Chanson d'une nuit : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anatole Litvak
1930 - Abschied : scénariste
Drame - Drame / Allemagne / Réalisateur : Robert Siodmak

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !