L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Ivan Maussion

L'actualité culturelle de Ivan Maussion à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ivan Maussion (6)

2009 - Tout ce qui brille : chef décorateur
Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Hervé Mimran, Géraldine Nakache
2009 - La Folle histoire d'amour de Simon Eskenazy : chef décorateur
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Jacques Zilbermann
2005 - Les Bronzés 3, amis pour la vie ! : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrice Leconte
2003 - Confidences trop intimes : chef décorateur
Drame - Drame romantique / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1992 - Tango-1992 : chef décorateur
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1990 - Le Mari de la coiffeuse : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Patrice Leconte

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !