Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jack Kelly

L'actualité culturelle de Jack Kelly à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack Kelly (12)

1968 - Commandos : acteur (le capitaine Valli)
Guerre - Guerre / Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Armando Crispino
1968 - La Vengeance du shérif : acteur (John Behan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1962 - Opération FBI à Cap Canaveral : acteur (Robert P Cannon)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Martinson
1955 - Nuit de terreur : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Stone
1955 - L'Enfer des hommes : acteur (Kerrigan)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1955 - Planète interdite : acteur (le lieutenant Jerry Farman)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Fred M Wilcox
1954 - Mardi, ça saignera : acteur (Frank Carson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Fregonese
1953 - Quand la poudre parle : acteur (Jed)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1953 - L'Héroïque lieutenant : acteur (Vaness)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Frederick de Cordova
1952 - Le Tueur du Montana : acteur (Curly Mather)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1952 - Les Conducteurs du diable : acteur (John Heyman)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1952 - Pas de chambre pour le groom : acteur (Will Stubbins)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !