Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jack Pinoteau

L'actualité culturelle de Jack Pinoteau à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack Pinoteau (9)

1965 - Moi et les hommes de 40 ans : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1964 - Les Durs à cuire : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1962 - Les Veinards : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Jean Girault, Philippe de Broca, Jack Pinoteau
1960 - Robinson et le triporteur : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France, Espagne / Réalisateur : Jack Pinoteau
1958 - Chéri, fais-moi peur : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie loufoque / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1957 - Le Triporteur : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1956 - L'Ami de la famille : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1953 - Le Grand pavois : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1951 - Ils étaient cinq : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !