Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jack Sher

L'actualité culturelle de Jack Sher à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack Sher (6)

1963 - Pousse-toi chérie : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon
1961 - Paris blues : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1960 - Les Voyages de Gulliver-1960 : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Sher
1958 - Le Bagarreur solitaire : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Sher
1952 - Les Dégourdis de la M.P. : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1951 - Espionne de mon cœur : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !