Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jack Watson

L'actualité culturelle de Jack Watson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack Watson (10)

1980 - Les Loups de haute mer : acteur (le capitaine Olafsen)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1977 - Papa en a deux : acteur (McLaughlin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Clark
1976 - Schizo : acteur (William Haskin)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Pete Walker
1976 - Un taxi mauve : acteur (Sean)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Boisset
1971 - La Tour du diable : acteur (Hamp)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Jim O'Connolly
1970 - L'Évasion du capitaine Schluetter : acteur (le général Kerr)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lamont Johnson
1968 - La Brigade du diable : acteur (Peacock)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1968 - Chantage à la drogue : acteur (le père Quince)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : David Greene
1966 - Tobrouk : acteur (le sergent-major Tyne)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1962 - Konga : acteur (Brown)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : John Lemont

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !