Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jaime King

L'actualité culturelle de Jaime King à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jaime King (6)

2008 - The Spirit : acteur (Lorelei Rox)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Miller
2008 - Meurtres à la Saint-Valentin : acteur (Sarah Palmer)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Patrick Lussier
2005 - 13 à la douzaine 2 : acteur (Anne Murtaugh)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2004 - FBI - Fausses Blondes Infiltrées : acteur (Heather Vandergeld)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Keenen Ivory Wayans
2004 - Two for the Money : acteur (Alexandria)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
2003 - Le Gardien du manuscrit sacré : acteur (Jade «Bad Girl»)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Hunter

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !