Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

James Craig

L'actualité culturelle de James Craig à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Craig (20)

1967 - Les Rebelles de l'Arizona : acteur (Ike Clanton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1966 - Fort Utah : acteur (Bo Greer)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1958 - Calibre 44 : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Albert Gannaway
1957 - Le Vengeur : acteur (Ep Clark)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard L. Bare
1953 - Les Tuniques rouges : acteur (Dick)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1953 - L'Auto sanglante : acteur (le lieutenant Redmon)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Fred M Wilcox
1950 - La Dame sans passeport : acteur (l'inspecteur Frank Westlake)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph H. Lewis
1949 - La Rue de la mort : acteur (George Garsell)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1948 - Le Grand rodéo : acteur (Dan Bennett)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Albert S. Rogell
1945 - Nos vignes ont de tendres grappes : acteur (Nels Halverson)
Comédie dramatique - Chronique paysanne / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1945 - Dangereuse association : acteur (Jeff Caighn)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward L. Cahn
1944 - Kismet : acteur (le calife)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1944 - Le Mariage... une affaire privée : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Z. Leonard
1943 - Et la vie continue : acteur (Tom Spangler)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1943 - L'Ange perdu : acteur (Mike Regan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1943 - Le Corps céleste : acteur (Lloyd X Hunter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1942 - La Vallée du soleil : acteur (Jonathan Ware)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1941 - Tous les biens de la Terre : acteur (le fermier)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1940 - Zanzibar : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Schuster
1940 - Kitty Foyle : acteur (Mark Eisen)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !