Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

James Dunn

L'actualité culturelle de James Dunn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Dunn (6)

1962 - Aventures de jeunesse : acteur (Telegrapher)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1947 - Mac Coy aux poings d'or : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1946 - Une fille perdue : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Santell
1945 - Le Lys de Brooklyn : acteur (Johnny Nolan)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Elia Kazan
1938 - Ombres sur Shanghaï : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Lamont
1933 - En descendant Broadway : acteur (Jimmy)
Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Erich von Stroheim, Alan Crosland, Raoul Walsh, Alfred Werker

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !