L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jami Gertz

L'actualité culturelle de Jami Gertz à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jami Gertz (11)

1996 - Twister : acteur (Melissa)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1992 - Jersey Girl : acteur (Toby Mastallone)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Burton Morris
1991 - Jersey girls : acteur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : David Burton Morris
1990 - Un look d'enfer : acteur (Emily Pear)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Malcolm Mowbray
1990 - L'Amour dans de beaux draps : acteur (la soeur de Marjorie)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Reiner
1989 - Une chance pour tous : acteur (Monica Tomanski)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Day Stewart
1989 - Flic et rebelle : acteur (Barbara)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Sholder
1987 - Génération perdue : acteur (Star)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1987 - Neige sur Beverly Hills : acteur (Blair)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Marek Kanievska
1984 - Alphabet city : acteur (Sophia)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Amos Poe
1975 - La Croisée des chemins : acteur (Frances)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Walter Hill

En savoir plus sur Jami Gertz

Date de naissance : 28 octobre 1965.
Lieu de naissance : Chicago, Illinois, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !