Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jan Hendricks

L'actualité culturelle de Jan Hendricks à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jan Hendricks (5)

1964 - Buffalo Bill, le héros du far west : acteur
Western - Western / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Solly Bianco
1964 - L'Attaque de Fort Addams : acteur (Monroe)
Western - Western / Italie, France / Réalisateur : Mario Costa
1960 - Les Soldats ne sont pas de bois : acteur
Comédie - Comédie / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Franz Peter Wirth
1959 - L'Amour c'est mon métier : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rudolf Jugert
1951 - Les Frontières du péché : acteur
Drame - Drame social / Allemagne (RFA) / Réalisateur : R.A. Stemmle

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !