En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Jane Lynch

L'actualité culturelle de Jane Lynch à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jane Lynch (10)

2012 - Les Trois corniauds : acteur (la mère supérieure)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Bobby Farrelly, Peter Farrelly
2010 - Paul : acteur (Pat Stevenson)
Comédie / Espagne, Royaume-Uni, France, Etats-Unis / Réalisateur : Greg Mottola
2009 - Julie & Julia : acteur (Dorothy McWilliams)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nora Ephron
2009 - Post-Grad : acteur (Carmella)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Vicky Jenson
2008 - The Rocker : acteur (Lisa)
Comédie - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Cattaneo
2008 - Les Grands frères : acteur (Gayle Sweeney)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Wain
2007 - Alvin et les Chipmunks : acteur (Gail)
Comédie - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Hill
2005 - 40 ans, toujours puceau : acteur (Paula)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2004 - Pyjama Party : acteur (Gabby Corky)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Nussbaum
2000 - Bêtes de scène : acteur (Christy Cummings)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Guest

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !