L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jane Sourza

L'actualité culturelle de Jane Sourza à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jane Sourza (16)

1957 - À la Jamaïque : acteur (Annie Krüschen)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : André Berthomieu
1957 - C'est arrivé à 36 chandelles : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Diamant-Berger
1956 - Les Carottes sont cuites : acteur (Jeanne Boyer)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Vernay
1956 - Bébés à gogo : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Paul Mesnier
1956 - Cinq millions comptant : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1955 - Quatre jours à Paris : acteur (Rita Alvarez)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : André Berthomieu
1955 - Les Duraton : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1954 - Fantaisie d'un jour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Cardinal
1954 - Sur le banc : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Vernay
1953 - L'Île aux femmes nues : acteur (madame Lespinasse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Lepage
1953 - J'y suis, j'y reste : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Maurice Labro
1953 - La Rafle est pour ce soir : acteur (La Pintade)
Comédie dramatique - Film à sketches / France / Réalisateur : Maurice Dekobra
1952 - Mon curé chez les riches : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1951 - Piédalu à Paris : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Loubignac
1950 - Le Gang des tractions arrière : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Loubignac
1950 - Le Don d'Adèle : acteur (madame Gachassin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Emile Couzinet

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !