L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Janet Beecher

L'actualité culturelle de Janet Beecher à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Janet Beecher (6)

1942 - La Reine de l'argent : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1940 - Le Signe de Zorro : acteur (Isabella de la Vega)
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1940 - Chante, mon amour : acteur (lady Daventry)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1938 - La Grande farandole : acteur (madame Foote)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : HC Potter
1934 - Femme d'honneur : acteur (Maria Sherwood)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1929 - La 13e chaise : acteur (lady Crosby)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : George B. Seitz

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !