Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Janet Green

L'actualité culturelle de Janet Green à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Janet Green (7)

1965 - Frontière chinoise : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1963 - Accusé, levez-vous : scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1961 - Victim : scénariste, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1960 - Piège à minuit : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : David Miller
1957 - Gipsy : scénariste
Drame - Drame passionnel / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1956 - SOS Scotland Yard : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Frend
1955 - La Page arrachée : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Green

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !