Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Aymé

L'actualité culturelle de Jean Aymé à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Aymé (12)

1949 - Vient de paraître : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Houssin
1937 - Gueule d'amour : acteur (Adrien)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1936 - Avec le sourire : acteur (le duc de Gange)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1930 - L'Ingénu libertin : acteur (Le Comte de Puyfontaine)
Comédie / France / Réalisateur : Emilien Champetier
1916 - Les Vampires : acteur (le grand Vampire)
Comédie dramatique - Sérial / France / Réalisateur : Louis Feuillade
1915 - Les Vampires : la bague qui tue : acteur (le Grand Vampire)
/ France / Réalisateur : Louis Feuillade
1915 - Les Vampires : le cryptogramme rouge : acteur (le Grand Vampire)
/ France / Réalisateur : Louis Feuillade
1915 - Les Vampires : le spectre : acteur (le Grand Vampire)
/ France / Réalisateur : Louis Feuillade
1915 - Les Vampires : l'évasion du mort : acteur (le Grand Vampire)
/ France / Réalisateur : Louis Feuillade
1915 - Les Vampires : les yeux qui fascinent : acteur (le Grand Vampire)
/ France / Réalisateur : Louis Feuillade
1915 - Les Vampires : l'homme des poisons : acteur (le Grand Vampire)
/ France / Réalisateur : Louis Feuillade
1915 - Les Vampires : la tête coupée : acteur (le Grand Vampire)
/ France / Réalisateur : Louis Feuillade

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !