Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Bastia

L'actualité culturelle de Jean Bastia à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Bastia (8)

1967 - Réseau secret : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Bastia
1966 - Le Caïd de Champignol : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1961 - Dynamite Jack : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1960 - Les Tortillards : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1959 - Les Râleurs font leur beurre : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1959 - Le Gendarme de Champignol : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia
1957 - Les Aventuriers du Mekong : réalisateur
Aventure - Aventures exotiques / France / Réalisateur : Jean Bastia
1956 - Nous autres à Champignol : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Bastia

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !