En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Jean Boyer

L'actualité culturelle de Jean Boyer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Boyer (54)

1964 - Relaxe-toi chérie : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1962 - Coup de bambou : réalisateur
Comédie - Comédie loufoque / France / Réalisateur : Jean Boyer
1962 - C'est pas moi, c'est l'autre : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1962 - Virginie : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1961 - Les Croulants se portent bien : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1959 - Bouche cousue : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1959 - Le Confident de ces dames : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Jean Boyer
1959 - L'Increvable : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1958 - Nina : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1957 - Le Chômeur de Clochemerle : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1957 - Mademoiselle et son gang : réalisateur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean Boyer
1957 - Sénéchal le magnifique : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1956 - La Terreur des dames : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1956 - Le Couturier de ces dames : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1955 - Bob le flambeur : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Pierre Melville
1955 - La Madelon : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Boyer
1954 - J'avais sept filles : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Jean Boyer
1953 - Ces voyous d'hommes : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Italie / Réalisateur : Jean Boyer
1953 - Une vie de garçon : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1952 - Femmes de Paris : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1952 - Mon curé chez les riches : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1952 - Coiffeur pour dames : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1952 - Le Trou normand : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1952 - 100 francs par seconde : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1951 - Nous irons à Monte-Carlo : réalisateur, scénariste
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Boyer
1950 - Le Rosier de madame Husson : réalisateur
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1950 - Le Passe-muraille : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1949 - Nous irons à Paris : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1949 - La Valse brillante : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Boyer
1948 - Une femme par jour : réalisateur
Film musical - Opérette / France / Réalisateur : Jean Boyer
1948 - Tous les chemins mènent à Rome : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1947 - Mademoiselle s'amuse : scénariste, réalisateur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Boyer
1946 - Les Aventures de Casanova 2 : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Boyer
1946 - Les Aventures de Casanova 1 : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Boyer
1946 - On ne meurt pas comme ça : réalisateur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean Boyer
1945 - La Femme fatale : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1945 - La P'tite femme du Moulin Rouge : scénariste
Film musical - Opérette / Argentine / Réalisateur : André Berthomieu
1942 - À vos ordres, Madame : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1942 - Frédérica : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1942 - La Bonne étoile : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1941 - Le Prince charmant : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1941 - Romance de Paris : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1941 - Chèque au porteur : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1941 - Boléro : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1940 - L'Acrobate : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1939 - Sérénade : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1939 - Circonstances atténuantes : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1938 - La Chaleur du sein : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1938 - Noix de coco : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1937 - Mademoiselle ma mère : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1936 - Un mauvais garçon : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Jean Boyer, Raoul Ploquin
1934 - Antonia, romance hongroise : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Max Neufeld, Jean Boyer
1932 - Dactylo : scénariste, acteur (Moreau)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Wilhelm Thiele
1932 - Monsieur, madame et Bibi : réalisateur
Comédie / France / Réalisateurs : Jean Boyer, Max Neufeld

En savoir plus sur Jean Boyer

Date de naissance : 26 juin 1901.
Lieu de naissance : Paris (France).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !