Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Chapot

L'actualité culturelle de Jean Chapot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Chapot (6)

1990 - Plaisir d'amour : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Nelly Kaplan
1979 - Charles et Lucie : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Nelly Kaplan
1976 - Néa : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Nelly Kaplan
1972 - Les Granges brulées : réalisateur, scénariste
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Jean Chapot
1971 - Les Années Lumière : 1895-1900 : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Jean Chapot
1966 - La Voleuse : scénariste, réalisateur
Drame - Drame social / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jean Chapot

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !