Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Choux

L'actualité culturelle de Jean Choux à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Choux (11)

1945 - L'Ange qu'on m'a donné : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1942 - Port d'attache : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1939 - Angelica : réalisateur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean Choux
1939 - Le Café du port : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1938 - La Glu : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1936 - Paris : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1934 - Le Greluchon délicat : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1931 - Jean de la lune-1931 : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1931 - Un chien qui rapporte : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1931 - L'Ange gardien : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1930 - Amours viennoises : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !