Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jean Davy

L'actualité culturelle de Jean Davy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Davy (25)

2001 - Eloge de l'amour : acteur (le grand-père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1999 - Pas de scandale : acteur (Edmond)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Benoît Jacquot
1995 - Fiesta : acteur (la père Maurel)
Drame - Drame / Espagne, France / Réalisateur : Pierre Boutron
1991 - La Dernière saison : acteur (Jean Marsan)
Drame - Chronique / France / Réalisateur : Pierre Beccu
1990 - Lacenaire : acteur (Alphonse Damoiseau)
Biographie - Biographie romancée / France / Réalisateur : Francis Girod
1987 - Bernadette : acteur (monseigneur Laurence Bernard)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1983 - Les Maîtres du soleil : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Jean-Jacques Aublanc
1953 - Vieilles légendes tchèques : voix
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Réalisateur : Jiri Trnka
1951 - Le Vrai coupable : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Thevenard
1949 - On ne triche pas avec la vie : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : René Delacroix, Paul Vandenberghe
1949 - La Femme nue : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Berthomieu
1949 - Au royaume des cieux : acteur (Antonin l'aumônier)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1948 - Cartouche : acteur
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Guillaume Radot
1948 - La Louve : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Guillaume Radot
1947 - Le Destin exécrable de Guillemette Babin : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Guillaume Radot
1947 - Brigade criminelle : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilbert Gil
1946-1947 - Vertiges - 1946-47 : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Richard Pottier
1946 - Mission spéciale : acteur (Chabrier)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Maurice de Canonge
1945 - Seul dans la nuit : acteur (Dalbret)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Christian Stengel
1945 - Le Mystère Saint-Val : acteur (Max Robertal)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : René Le Hénaff
1945 - Le Jugement dernier : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Chanas
1944 - Farandole : acteur
Comédie - Comédie à sketches / France / Réalisateur : André Zwobada
1943 - Premier de cordée : acteur (Hubert de Vallon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Daquin
1942 - Une étoile au soleil : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Zwobada
1942 - L'Homme qui joue avec le feu : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean de Limur

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !