L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jean Eustache

L'actualité culturelle de Jean Eustache à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Jean Eustache (1)

2016 - Théâtre du Rond-Point : Je me mets au milieu mais laissez-moi dormir
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 janvier 2016 au 31 janvier 2016.

Filmographie de Jean Eustache (9)

1980 - Les Photos d'Alix : réalisateur
Divers - Essai / France / Réalisateur : Jean Eustache
1977 - Une sale histoire : réalisateur
Divers - Essai / France / Réalisateur : Jean Eustache
1974 - Mes petites amoureuses : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Etude psychologique / France / Réalisateur : Jean Eustache
1973 - La Maman et la putain : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Eustache
1971 - Numéro zéro : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Jean Eustache
1969 - La Rosière de Pessac : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Jean Eustache
1969 - Postface à La Petite marchande d'allumettes : réalisateur
/ France / Réalisateur : Jean Eustache
1966 - Le Père Noël a les yeux bleus : réalisateur, acteur (l'ancien boxeur), scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Eustache
1963 - Les Mauvaises fréquentations : scénariste, réalisateur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean Eustache

En savoir plus sur Jean Eustache

Date de naissance : 30 novembre 1938.
Lieu de naissance : Pessac.
Date du décès : 5 novembre 1981.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !