Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Franval

L'actualité culturelle de Jean Franval à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Franval (7)

1978 - Black Jack : acteur (Black Jack)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Loach
1970 - Les Coups pour rien : acteur
Drame - Aventures dramatiques / France / Réalisateur : Pierre Lambert
1967 - Le Fou du labo 4 : acteur (un inspecteur de la DST)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Besnard
1967 - L'Homme qui valait des milliards : acteur (Larrieux)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Michel Boisrond
1967 - La Loi du survivant : acteur (le jardinier)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : José Giovanni
1965 - L'Amour avec des si... : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Claude Lelouch
1957 - Arènes joyeuses : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice de Canonge

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !