Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Lanier

L'actualité culturelle de Jean Lanier à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Lanier (5)

1980 - L'Entourloupe : acteur (le marquis)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Gérard Pirès
1973 - Docteur Justice : acteur (le juge)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1964 - La Peau douce : acteur (Michel)
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : François Truffaut
1961 - L'Année dernière à Marienbad : acteur (un client)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Alain Resnais
1956 - Le Salaire du péché : acteur (le pasteur)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Denys de La Patellière

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !