Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Manse

L'actualité culturelle de Jean Manse à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Manse (13)

1963 - Le Bon roi Dagobert : scénariste, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1963 - La Cuisine au beurre : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1962 - Le Voyage à Biarritz : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1962 - En avant la musique : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Giorgio Bianchi
1959 - La Vache et le prisonnier : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1959 - Le Confident de ces dames : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Jean Boyer
1956 - Honoré de Marseille : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Régamey
1955 - Le Printemps, l'automne et l'amour : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Gilles Grangier
1954 - Le Mouton à cinq pattes : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1953 - Le Boulanger de Valorgue : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1941 - Le Club des soupirants : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Gleize
1938 - Ernest le rebelle : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1937 - Ignace : scénariste, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Colombier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !