L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jean Nohain

L'actualité culturelle de Jean Nohain à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Nohain (7)

1957 - C'est arrivé à 36 chandelles : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Diamant-Berger
1952 - Soyez les bienvenus : acteur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Pierre-Louis
1947 - Voyage surprise : scénariste
Comédie - Comédie burlesque / France / Réalisateur : Pierre Prévert
1941 - Une femme disparaît : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Jacques Feyder
1938 - Raphaël le tatoué : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1937 - Arsène Lupin détective : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Diamant-Berger
1930 - Le Roman de Renart : scénariste
Dessin animé / Vie animaux / France / Réalisateurs : Ladislas Starewitch, Irène Starewitch

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !