Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Ozenne

L'actualité culturelle de Jean Ozenne à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Ozenne (9)

1965 - La Sentinelle endormie : acteur (Queffelec)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Dréville
1965 - Les Espions meurent à Beyrouth : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie / Réalisateur : Luciano Martino
1964 - Le Journal d'une femme de chambre : acteur (monsieur Rabour)
Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Luis Buñuel
1963 - Carambolages : acteur (Dalayrac)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Bluwal
1961 - Pleins feux sur l'assassin : acteur (Guillaume)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Franju
1959 - Julie la rousse : acteur (l'oncle Roger)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Boissol
1959 - La Tête contre les murs : acteur (le comte de Chambrelle)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Franju
1951 - Ils étaient cinq : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jack Pinoteau
1949 - Manèges : acteur (Eric)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yves Allégret

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !