L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Jean Sarrus

L'actualité culturelle de Jean Sarrus à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Sarrus (14)

1991 - Le Retour des Charlots : acteur (Jean), réalisateur, scénariste, compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Sarrus
1983 - Charlots connection : acteur (Jeannot)
Comédie - Aventures comiques / France / Réalisateur : Jean Couturier
1983 - Le Retour des bidasses en folie : acteur (Jean)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Vocoret
1980 - Les Charlots contre Dracula : acteur (Jean)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Pierre Desagnat
1979 - Les Charlots en délire : acteur (Jean Barbier)
Comédie - Aventures comiques / France / Réalisateur : Alain Basnier
1977 - Et vive la liberté : acteur (Jeannot)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Serge Korber
1975 - Bons baisers de Hong Kong : acteur (Jean)
Comédie - Comédie parodique / France / Réalisateur : Yvan Chiffre
1974 - Les Bidasses s'en vont en guerre : acteur (Jean)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1973 - À nous quatre, cardinal ! : acteur (Bazin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hunebelle
1973 - Le Grand bazar : acteur (Jean)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1973 - Les Quatre Charlots mousquetaires : acteur (Bazin)
Comédie - Aventures comiques / France / Réalisateur : André Hunebelle
1972 - Les Charlots font l'Espagne : acteur (Jean)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Girault
1972 - Les Fous du stade : acteur (Jean)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi
1971 - Les Bidasses en folie : acteur (Jean)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude Zidi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !