Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jean Stelli

L'actualité culturelle de Jean Stelli à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Stelli (28)

1961 - 2e bureau contre terroristes : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Stelli
1958 - Rapt au 2e bureau : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Stelli
1957 - 2e bureau contre inconnu : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Stelli
1956 - Baratin : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Stelli
1956 - Alerte au 2e bureau : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Stelli
1955 - La Foire aux femmes : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1953 - Les Amoureux de Marianne : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Stelli
1953 - La Nuit est à vous : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Stelli
1952 - Un trésor de femme : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Stelli
1951 - Sérénade au bourreau : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Stelli
1951 - Une fille sur la route : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Jean Stelli
1950 - Maria du bout du monde : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1950 - Mammy : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1949 - On n'aime qu'une fois : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Stelli
1949 - Envoi de fleurs : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Stelli
1949 - La Voyageuse inattendue : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Stelli
1948 - La Cité de l'espérance : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1948 - Dernier amour : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1948 - Cinq tulipes rouges : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Stelli
1947 - Route sans issue : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1947 - La Cabane aux souvenirs : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1946 - Mensonges : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1946 - Le Mystèrieux monsieur Sylvain : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Stelli
1945 - La Tentation de Barbizon : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1944 - L'Enfant de l'amour : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Stelli
1942 - Le Voile bleu : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Stelli
1939 - L'Or de Cristobal : réalisateur
Aventure - Aventures / France / Réalisateurs : Jacques Becker, Jean Stelli
1938 - Gibraltar : scenario original
Drame / France / Réalisateur : Fedor Ozep

En savoir plus sur Jean Stelli

Date de naissance : 6 décembre 1894.
Lieu de naissance : Lille, France.
Date du décès : 2 février 1975.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !