Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Topart

L'actualité culturelle de Jean Topart à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Topart (14)

1984 - Poulet au vinaigre : acteur (Philippe Morasseau)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1980 - La Puce et le privé : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Roger Kay
1975 - Parlez-moi d'amour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Drach
1970 - De la part des copains : acteur (Katanga)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Terence Young
1969 - Maldonne : acteur (Franck Herman)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Sergio Gobbi
1968 - La Main noire : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Max Pécas
1967 - Le Soleil des voyous : acteur (monsieur Henri)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1967 - Coplan sauve sa peau : acteur (Sakki)
Policier / Espionnage - Aventure policière / France, Italie / Réalisateur : Yves Boisset
1966 - Soleil noir : acteur (Bayard)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Denys de La Patellière
1966 - Roger la honte : acteur (Luversan)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Riccardo Freda
1963 - Hardi Pardaillan : acteur (le duc de Guise)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1962 - Le Chevalier de Pardaillan : acteur (Henri de Guise)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1959 - Le Testament du docteur Cordelier : acteur (Désiré)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateur : Jean Renoir
1943 - Le Sorcier du ciel : acteur
Divers - Film religieux / France / Réalisateur : Marcel Blistène

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !