Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Vinci

L'actualité culturelle de Jean Vinci à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Vinci (10)

1985 - Deux enfoirés à Saint-Tropez : acteur (monsieur Moretti)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Max Pécas
1977 - Marche pas sur mes lacets : acteur (le notaire)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Max Pécas
1965 - Espions à l'affût : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Max Pécas
1959 - La Dragée haute : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Kerchner
1958 - Mission diabolique : acteur
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA) / Réalisateurs : Jacques Rivière, Paul May
1957 - Don Juan de Mozart : acteur (Don Ottavio)
Film musical - Opéra / Autriche / Réalisateur : Walter Kolm-Veltée
1956 - Bonjour jeunesse : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Cam
1950 - Cet âge est sans pitié : acteur (André)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Blistène
1948 - Je n'ai que toi au monde : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateurs : De Meyst, Magnin
1948 - Bagarres : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Calef

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !