Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jean Wall

L'actualité culturelle de Jean Wall à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jean Wall (19)

1958 - Ascenseur pour l'échafaud : acteur (Simon Carala)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Louis Malle
1957 - Mon coquin de père : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1955 - La Princesse du Danube bleu : acteur
Comédie - Comédie / Autriche / Réalisateur : Hans Schweikart
1955 - Frou-frou : acteur (Sabatier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Augusto Genina
1952 - C'est arrivé à Paris : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Lavorel
1950 - Bille de clown : réalisateur, acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Wall
1950 - Ma pomme : acteur (Peuchat)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Marc-Gilbert Sauvajon
1948 - Bonheur en location : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Wall
1948 - L'Impeccable Henri : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charles-Félix Tavano
1947 - Non coupable : acteur (le docteur Dumont)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1947 - Le Village perdu : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Christian Stengel
1946 - Le Bataillon du ciel 2 : acteur (Ben Sassem)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Alexandre Esway
1946 - Le Bataillon du ciel 1 : acteur (Ben Sassem)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Alexandre Esway
1945 - L'Ange qu'on m'a donné : acteur (Jules)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1945 - La Part de l'ombre : acteur (Robert Ancelot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1937 - La Dame de Malacca : acteur (le major Carter)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1936 - Mister Flow : acteur (Pierre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Siodmak
1933 - Mauvaise Graine : acteur (le Zèbre)
Policier / Espionnage / France / Réalisateurs : Billy Wilder, Alexandre Esway
1931 - L'Ange gardien : acteur (l'impresario)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !