Jean Wall

À propos de : Jean Wall

Filmographie de Jean Wall (19)

1958 - Ascenseur pour l'échafaud : Acteur (Simon Carala)
1957 - Mon coquin de père : Acteur
1955 - La Princesse du Danube bleu : Acteur
1955 - Frou-frou : Acteur (Sabatier)
1952 - C'est arrivé à Paris : Acteur
1950 - Bille de clown : Réalisateur, Acteur
1950 - Ma pomme : Acteur (Peuchat)
1948 - L'Impeccable Henri : Acteur
1948 - Bonheur en location : Réalisateur
1947 - Non coupable : Acteur (le docteur Dumont)
1947 - Le Village perdu : Acteur
1946 - Le Bataillon du ciel 1 : Acteur (Ben Sassem)
1946 - Le Bataillon du ciel 2 : Acteur (Ben Sassem)
1945 - L'Ange qu'on m'a donné : Acteur (Jules)
1945 - La Part de l'ombre : Acteur (Robert Ancelot)
1937 - La Dame de Malacca : Acteur (le major Carter)
1936 - Mister Flow : Acteur (Pierre)
1933 - Mauvaise Graine : Acteur (le Zèbre)
1931 - L'Ange gardien : Acteur (l'impresario)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !