Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jean Yatove

L'actualité culturelle de Jean Yatove à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 1h35

Tous les événements

Filmographie de Jean Yatove (22)

1991 - Cuisine et dépendances : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Philippe Muyl
1967 - Les Têtes brûlées : compositeur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Willy Rozier
1962 - L'Œil du monocle : compositeur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Georges Lautner
1961 - Le Monocle noir : compositeur
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Georges Lautner
1960 - Le Gigolo : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Deray
1960 - Boulevard : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1959 - Prisonniers de la brousse : compositeur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Willy Rozier
1959 - 125 rue Montmartre : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1958 - Le Désordre et la nuit : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1958 - Un homme se penche sur son passé : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Willy Rozier
1958 - Marie-Octobre : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1957 - Echec au porteur : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1957 - Et par ici la sortie : compositeur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Willy Rozier
1956 - Reproduction interdite : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1955 - Plus de whisky pour Callaghan : compositeur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Willy Rozier
1954 - À toi de jouer Callaghan : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Willy Rozier
1951 - Les Amants maudits : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Willy Rozier
1951 - Sergil chez les filles : compositeur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jacques Daroy
1949 - L'Épave : compositeur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Willy Rozier
1948 - 56 rue Pigalle : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Willy Rozier
1946 - La Maison sous la mer : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Calef
1945 - Monsieur Grégoire s'évade : compositeur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jacques Daniel-Norman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !