Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jeanne Perez

L'actualité culturelle de Jeanne Perez à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jeanne Perez (7)

1973 - Poil de carotte : acteur (Honorine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Graziani
1962 - Thérèse Desqueyroux-1962 : acteur (Balionte)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Georges Franju
1960 - Crésus : acteur (Marie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Giono
1960 - Classe tous risques : acteur (Jacqueline Chapuis)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude Sautet
1959 - Verte moisson : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Villiers
1958 - Le Beau Serge : acteur (madame Chaunier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1941 - Nous les gosses : acteur (la mère de Jeannot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Louis Daquin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !