Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jeff Donnell

L'actualité culturelle de Jeff Donnell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jeff Donnell (11)

1963 - Un beau chassis : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Gérald Thomas
1957 - Mon homme Godfrey : acteur (Molly)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1956 - Le Fort de la dernière chance : acteur (Mary Wheller)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1954 - Tu es à moi : acteur (Patty Ware)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1953 - La Femme au gardénia : acteur (Sally Ellis)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1951 - La Revanche d'Ali-Baba : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Will Jason
1950 - Le Violent : acteur (Sylvia Nicolai)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Ray
1950 - En plein cirage : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1950 - L'Étranger dans la cité : acteur (Gwen)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1943 - Une nuit inoubliable : acteur (Anna Carstairs)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Wallace
1941 - J'accuse cette femme : acteur
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Sinclair

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !