Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jeff Jur

L'actualité culturelle de Jeff Jur à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jeff Jur (5)

2006 - You Kill Me : chef décorateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
2002 - Mariage à la grecque : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Zwick
2001 - Une virée en enfer : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Dahl
1987 - Dirty Dancing : directeur artistique
Comédie dramatique - Romance / Etats-Unis / Réalisateur : Emile Ardolino
1983 - Panique : directeur artistique
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Bromell

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !