L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jeffrey Kime : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Jeffrey Kime à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Jeffrey Kime

Jeffrey Kime a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (6)

1991 - À quoi tu penses-tu ? : acteur (l'acteur tarmushien)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Didier Kaminka
1986 - L'Île au trésor - 1986 : acteur (Timothy)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Argentine / Réalisateur : Raoul Ruiz
1985 - Peau d'ange : acteur (le gigolo)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-Louis Daniel
1983 - Une pierre dans la bouche : acteur (le tueur)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean-Louis Leconte
1982 - L'État des choses : acteur (Mark)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, Allemagne, Royaume-Uni / Réalisateur : Wim Wenders
1982 - Jamais avant le mariage : acteur (John Callaghan)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Daniel Ceccaldi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !