L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Jeffrey Lynn

L'actualité culturelle de Jeffrey Lynn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jeffrey Lynn (13)

1967 - Tony Rome est dangereux : acteur (Adam Boyd)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1960 - La Vénus au vison : acteur (Bingham Smith)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Mann
1951 - Deux G.I. en vadrouille : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1949 - Chaînes conjugales : acteur (Brad Bishop)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1949 - Dans les mers de Chine : acteur (le capitaine Brendensen)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1948 - Bandits de grand chemin : acteur (Lance Hardeen)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1941 - Million dollar baby : acteur (James Amory)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Bernhardt
1940 - L'Étrangère - 1940 : acteur (Henry Field)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1940 - Le Régiment des bagarreurs : acteur (Joyce Kilmer)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1940 - Rendez-vous à minuit : acteur (Tommy Taylor)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1939 - Agent double : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1939 - Filles courageuses : acteur (Johnny Heming)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1939 - Les Fantastiques années 20 : acteur (Lloyd Hart)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh

En savoir plus sur Jeffrey Lynn

Date de naissance : 16 février 1909.
Lieu de naissance : Auburn, Massachusetts États-Unis.
Date du décès : 24 novembre 1995.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !