En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Jenny Arasse

L'actualité culturelle de Jenny Arasse à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jenny Arasse (6)

2013 - Goal of the Dead : acteur (madame Belvaux)
Comédie - Comédie horrifique / France / Réalisateurs : Thierry Poiraud, Benjamin Rocher
2003 - Le Pays des ours : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Baptiste Leonetti
1978 - Dance my love : acteur
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Alphonse Beni
1977 - Nous irons tous au paradis : acteur (Bernadette)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1974 - Les 11 000 verges : acteur (Natacha)
Erotisme - Aventures érotiques / France / Réalisateur : Eric Lipmann
1973 - L'Ombre d'une chance : acteur (Sandra)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-Pierre Mocky

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !