Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Jenny Karezi

L'actualité culturelle de Jenny Karezi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jenny Karezi (6)

1969 - Quand les colts sonnent le glas : acteur
Western - Western / Réalisateur : Nico Foskolos
1966 - La Fille du Pirée : acteur
Drame - Drame / Réalisateur : Dinos Dimopoulos
1966 - Une balle au coeur : acteur (Carla)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Jean-Daniel Pollet
1965 - Une balle au cœur : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Daniel Pollet
1962 - Les Lanternes rouges : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Vassili Georgiades
1957 - La Lagune du désir : acteur
Drame - Drame / Réalisateur : Georg A. Zervos

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !